Где учат делать деньги

Для тех, кто ценит свою жизнь и её качество

Мы будем работать на Чикагской товарно-сырьевой бирже (СМЕ), где трейдеры делают самые большие деньги. Вы начнете свой путь именно в этом месте, как нельзя лучше подходящем для быстрого взлета. Начать карьеру трейдера можно с депозита в 500 долларов США.

Прибыль надо уметь получать — и этому не учат в школе.

Собственно говоря, этому не учат практически нигде. Посмотрите трезвым, непредвзятым взглядом на большую часть учебных курсов, с начальных классов до модных тренингов.

Вас могут научить читать, считать, проектировать самолёты или читать индикаторы на Forex, трактовать финансовые новости или строить кривые прогнозов.

Но нигде не учат делать деньги!!!

Да, все базовые навыки и теория — это необходимо, полезно для общего развития и т.п. Но нет прямого перехода от них к деньгам! А ведь вам нужны именно деньги, не правда ли?

Blackfridaysale.ru

И вот тут и необходим мастер, профессионал. Тот, кто это уже сделал, кто знает, КАК это делается. Наш курс — как раз об этом. Работа с практиком, с тем, кто каждый день делает то, чему вам ещё только предстоит научиться.

Американский фондовый рынок позволяет создавать капиталы без сверхъестественных начальных данных. Есть расхожая фраза про то, что чтобы заработать миллион, надо иметь миллион. Это, кстати, верно практически для любых сфер. Но фондовый рынок — уникальное место и уникальный способ работы.

Вы сами в этом убедитесь. Конечно же, вам понадобятся знания и умение ими пользоваться. Они определяют, будете ли вы успешны.

Этот курс о быстром создании своего собственного капитала. Конечно, вряд ли вы станете миллионером за один день. Но жить достойно сможете уже в самое ближайшее время.

Евгений Стриж САМ, лично, расскажет вам, что делать. Трейдинг — это то, в чём он лучший. Да и вряд ли кто-то кроме него сможет рассказать лучше.

Во-первых, потому, что таких мастеров мало в принципе. Во-вторых, потому что они не спешат делиться своим опытом — они просто зарабатывают деньги. Хорошие деньги. Каждый день. Годами.

Они вложили деньги в акции!